II Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação
20 de setembro de 2016
Inscrições II SINFOME
1 de dezembro de 2015
AVALIAÇÃO DOS TRABALHOS SUBMETIDOS NO II SINFOME
25 de novembro de 2015
I Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação: Produção de Alimentos e Alimentação Saudável
21 de outubro de 2015
Falecimento do Professor Edmar Clemente
20 de outubro de 2015
I Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação
11 de agosto de 2015
HarvestPlus disponibiliza relatório anual de 2014
6 de julho de 2015
FAO divulga tema do Dia Mundia da Alimentação 2015
29 de junho de 2015
EMBRAPA – Alimentos biofortificados buscam reduzir a desnutrição da população
29 de junho de 2015
Guia Alimentar para a População Brasileira 2014
18 de maio de 2015
IFPRI Publica “Índice Global da Fome 2014 – O desafio da fome oculta”
11 de maio de 2015
RedeNutri entrevista professoras participantes do Estudo de Fortificação da Alimentação Complementar (ENFAC)
20 de abril de 2015
Embrapa publica matéria sobre Biofortificação e Fome Oculta
10 de abril de 2015
I Simpósio de Combate à Fome Oculta é notícia!
5 de dezembro de 2014
Novo estudo confirma que milho biofortificado aumenta os níveis de vitamina A nas crianças
28 de outubro de 2014
Conheça a nova estratégia de alimentação e nutrição do Ministério da Saúde
26 de outubro de 2014
Estado fornece arroz com maior teor de nutricional a escolas e hospitais
26 de outubro de 2014
© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados