Informativo

I Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação

Este ano o IPAF vai promover o primeiro Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação  que terá como tema “Produção de Alimentos e Alimentação Saudável”.

O evento será realizado no dia 14 de Outubro no Auditório da Engenharia Florestal. As inscrições podem ser realizadas na secretaria do DTA e do DNS até dia 09/10 por R$15,00. A partir desta data, as inscrições serão realizadas apenas no dia do evento por R$25,00.

 

O evento contará com palestras e uma mesa de debate ao final, de acordo com a seguinte programação:

17:30 às 18:00 – Credenciamento

18 às 18:20 – Mesa de abertura

18:30 às 19: 00 – Palestra: O papel da agricultura familiar na promoção da alimentação adequada e saudável.

                                      Palestrante: Carlos Arthur Barbosa da Silva (FAO).

19:00 às 19:30  – Palestra: O papel da reformulação dos alimentos na Segurança Alimentar e Nutricional

                                    Palestrante: Lorena Toledo de Araújo Melo (CGAN/Ministério da Saúde)

19:30 às 20:00 – COFFE BREAK  com produtos de agricultores familiares de Viçosa-MG

20:00 às 20:30 – Palestra: Os desafios da indústria em reduzir os excessos de aditivos em alimentos processados

                                      Palestrante: Paulo César Stringheta (Professor UFV)

20:30 às 21:30 – Formação de mesa para debate

 

Qualquer dúvida entre em contato conosco: www.ipaf.ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados