I Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação
Este ano o IPAF vai promover o primeiro Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação que terá como tema “Produção de Alimentos e Alimentação Saudável”.
O evento será realizado no dia 14 de Outubro no Auditório da Engenharia Florestal. As inscrições podem ser realizadas na secretaria do DTA e do DNS até dia 09/10 por R$15,00. A partir desta data, as inscrições serão realizadas apenas no dia do evento por R$25,00.
O evento contará com palestras e uma mesa de debate ao final, de acordo com a seguinte programação:
17:30 às 18:00 – Credenciamento
18 às 18:20 – Mesa de abertura
18:30 às 19: 00 – Palestra: O papel da agricultura familiar na promoção da alimentação adequada e saudável.
Palestrante: Carlos Arthur Barbosa da Silva (FAO).
19:00 às 19:30 – Palestra: O papel da reformulação dos alimentos na Segurança Alimentar e Nutricional
Palestrante: Lorena Toledo de Araújo Melo (CGAN/Ministério da Saúde)
19:30 às 20:00 – COFFE BREAK com produtos de agricultores familiares de Viçosa-MG
20:00 às 20:30 – Palestra: Os desafios da indústria em reduzir os excessos de aditivos em alimentos processados
Palestrante: Paulo César Stringheta (Professor UFV)
20:30 às 21:30 – Formação de mesa para debate
Qualquer dúvida entre em contato conosco: www.ipaf.ufv.br