Colaboradores
O IPAF conta com professores, pesquisadores, técnicos, estudantes de pós-graduação e de graduação da UFV e de outras instituições parceiras.
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (UFV)
Celia Lucia de Luces Fortes Ferreira
Bruna Fernanda Lopes Rodrigues
Frederico Augusto Ribeiro Barros
Nayara Benedito Martins da Silva
Nilda de Fátima Ferreira Soares
DEPARTAMENTO DE SOLOS (UFV)
DEPARTAMENTO DE FITOTECNIA (UFV)
Iza Paula de Carvalho Lopes
DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO E SAÚDE (UFV)
Helena Maria Pinheiro San’tana
Hércia Stampini Duarte Martino
Maria do Carmo Fontes de Oliveira
Sylvia do Carmo Castro Franceschini
DEPARTAMENTO DE ECONOMIA DOMÉSTICA (UFV)
DEPARTAMENTO DE MICROBIOLOGIA (UFV)
DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA (UFV)
COLABORADORES DE OUTRAS INSITUIÇÕES
Antônio Manoel Maradini Filho (UFES)
Carlos Arthur Barbosa da Silva (FAO)
Christiane Mileib Vasconcelos (UFOP)
Danielle Aparecida da Silva (FIOCRUZ)
Franz Reis Novak (FIOCRUZ)
João Aprigio Guerra de Almeida (FIOCRUZ)
Joel Lamounier (UFSJ)
Leônidas Carrijo Azevedo Melo (UFLA)
Maria Elisabeth Lopes Moreira (FIOCRUZ)
Rafaela Mara Silva Fonseca (Banco de Leite Humano – Hospital São Sebastião, Viçosa -MG)
ESTAGIÁRIOS
Larissa Mônica de Freitas Dias Fernandes (Estudante de Engenharia de Alimentos DTA/UFV)
Ana Paula Oliveira (Estudante de Engenharia de Alimentos DTA/UFV)
Priscila Fialho (Estudante de Engenharia de Alimentos DTA/UFV)